Во Владивостоке замечены необычные внедорожники УАЗ Патриот

Необычная окраска — отличительный признак машин, которые Ульяновский автозавод предоставил службе охотнадзора от Центра «Амурский тигр». Десять таких УАЗов будут курсировать по территориям в ареале обитания амурских тигров.

Торжественная передача служебных Патриотов прошла во Владивостоке в рамках празднования Дня тигра, который отмечается в России в юбилейный, двадцатый раз.

Считается, что новые внедорожники облегчат оперативникам проведение информационно-профилактических и рейдовых мероприятий по борьбе с браконьерством. Тематическая окраска никак не повлияла на эксплуатационные качества Патриота: Центр «Амурский тигр» получил автомобили специальной серии «Экспедиция», оснащенные 150-сильными моторами ЗМЗ Про, 5-ступенчатой «механикой», лебедкой, багажником на крыше с лестницей на задней двери, силовыми порогами, электронной блокировкой заднего дифференциала, фаркопом и шинами All-Terrain.

Кроме того, навигационная система, входящая в мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном, ориентируется в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине — но знакомы ли ей территории заказников Приморского края, еще предстоит проверить.

09.10.2019, 16:54 | Источник CARscope.ru

Фото сюжета

Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

4 этап RHHCC 2015 (14.06.2015)

4 этап RHHCC 2015

Посмотреть

Видео

RHHCC 1 этап 20.04.2013

MAZDA HIGH-POWER

Посмотреть