Новый кроссовер Haval F7 появится в России в трех комплектациях

Кроссоверы Haval F7 российской сборки будут оснащать бензиновыми турбомоторами 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.), которые работают в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. В базе привод передний, полноприводные версии доступны только с 2,0-литровым двигателем.

Вне зависимости от мотора и типа привода все Haval F7 имеют подрулевые лепестки для принудительного выбора передач, а режимы преселективной коробки задаются электронным джойстиком. У 1,5-литровых версий и переднеприводных 2,0-литровых модификаций можно выбирать настройки силового агрегата ((Эко/Спорт/Нормальный/Снег), а у версий 4x4 система Terrain Response дополнена режимами «Грязь» и «Песок».

В базовой комплектации Comfort у Haval F7 есть фронтальные и боковые подушки безопасности, а также системы стабилизации, помощи на спуске и подъеме и мониторинг давления в шинах. Предусмотрены крепления детских кресел Isofix и система оповещения экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. В штатное оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, подсвечивающие повороты, светодиодные задние фонари, задний спойлер и рейлинги. Легкосплавные колеса 225/65 R17 являются стандартом, по желанию можно выбрать 19-дюймовые диски.

Также по умолчанию Haval F7 имеет систему бесключевого доступа, климат-контроль, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, борткомпьютер с 3,5-дюймовым цветным дисплеем на панели приборов, задний парктроник, датчики дождя и света. Мультимедийный комплекс с 6 динамиками и 9-дюймовым монитором поддерживает подключение смартфона по протоколам Apple CarPlay и Android Auto, для зарядки гаджетов можно использовать два USB-порта в передней части и один USB-разъем на втором ряду сидений.

Комплектация Elite расширена электроприводом водительского сиденья в 6 направлениях и подогревом заднего дивана, электрохромным зеркалом заднего вида и камерой с динамической разметкой.

В топовой комплектации Premium появится полностью светодиодная головная оптика и панорамный люк с электроприводом, сиденья будут отделаны не тканью, а экокожей, процесс парковки упростят передние датчики парковки и система кругового обзора. Круиз-контроль на «премиальном» Hava F7 адаптивный, также водителя подстрахуют системы предупреждения о возможном столкновении и автоматического торможения. А при столкновении пассажиров защитят не только подушки, но и боковые шторки безопасности.

Российские Haval F7 будут красить в четыре «металлизированных» цвета — белый, черный, серый и синий.

15.05.2019, 18:44 | Источник CARscope.ru


Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

4 этап RHHCC 2015 (14.06.2015)

4 этап RHHCC 2015

Посмотреть

Видео

Выступление на канале Автоплюс

Речь идет о любительском автоспорте и об RHHCC в частности.

Посмотреть