Доплата за обвес: мы угадали цену на Renault Dokker Stepway

Renault озвучила прайс-лист на Dokker Stepway, который отличается от обычной версии внедорожным оформлением экстерьера, более комфортным интерьером и новой мультимедийной системой с навигацией. Дилеры уже принимают заявки, первые клиенты получат автомобили в конце весны.

Как и другие модели Stepway-серии, в которую входят Logan и Sandero, внедорожный Dokker оснащен защитными накладками на бамперах, расширителями колесных арок, рейлингами и передними противотуманками с хромированной окантовкой.

В интерьере появились оригинальная обшивка сидений, кожаная отделка руля и декоративные вставки на передней панели, имитирующие матовый хром. Водителю такого Доккера положен правый подлокотник, а пассажирам второго ряда — откидные столики.

В качестве опции для Dokker Stepway предлагают мультимедиасистему MediaNav 4.0, которая оснащена навигацией и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также выводит картинку с камеры заднего вида, ассистирующей парктронику. Кондиционер, круиз-контроль и обогрев передних сидений, равно как и 15-дюймовые легкосплавные колеса, входят в штатное оснащение.

Собирают Renault Dokker Stepway на марокканском заводе, однако российские версии адаптированы к нашим условиям. Дорожный просвет достигает 190 мм, картер двигателя и топливопровод прикрывает стальная защита, запасное колесо — полноразмерное. Двигатель готов к запуску в холодных условиях благодаря мощному генератору и техническим жидкостям, не теряющим свои свойства в российском климате.

Почти полгода назад CARscope.ru предположил, сколько будет стоить Dokker Stepway, опираясь на наценку для других моделей внедорожной серии. Мы оказались правы: Renault Dokker Stepway с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л. с.) стоит минимум 1 059 990 рублей, с дизельным двигателем 1,5 л (90 л. с.) — от 1 179 990 рублей.

14.05.2019, 20:09 | Источник CARscope.ru

Фото сюжета

Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

11 этап RHHCC. Автодром Крепость Грозная. (04.11.2015)

Незачетный этап 2015 года.

Посмотреть

Видео

1st stage RHHCC 2013 day 2

MAZDA HIGH POWER представляет

Посмотреть