Наконец-то опубликован официальный прайс-лист на Geely Atlas с турбомотором

Парадокс: российские дилеры Geely уже вовсю торгуют турбированными кроссоверами Geely Atlas, а представительство озвучило рекомендованные цены только сейчас. Впрочем, они не сильно отличаются от прейскуранта автосалонов.

Вполне возможно, что такой ход позволил дистрибьютору оценить потенциальный спрос на модфикации с новым двигателем. Напомним, бензиновый турбомотор на Geely Atlas на 35 л. с. мощнее, чем атмосферный 2,4-литровый агрегат, и развивает на 65 Нм больше. Кроме того, у 6-ступенчатой автоматической коробки передач в турбо-Атласе есть режимы Спорт и Эко, внешне он выделяется шильдиками T-GDI.

Для Атласа с турбомотором не предусмотрено бюджетных комплектаций. Версия Комфорт имеет полный набор систем активной безопасности, фронтальные и боковые подушки и шторки безопасности, однозонный климат-контроль, электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрорегулировками, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, круиз-контроль, подогрев передних сидений, задний парктроник, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой.

Комплектация Люкс дополнительно оснащена светодиодными фарами, подогревом заднего дивана, электроприводами складывания наружных зеркал, двухзонным климат-контролем, системой навигации, электроприводами передних сидений, отделанных кожей, передними датчиками парковки и камерой кругового обзора, а также 18-дюймовыми колесными дисками вместо 17-дюймовых.

Любопытно, что Geely Atlas 2.4 6AT Комфорт бывает только полноприводным, а вот «комфортный» Атлас с турбомотором может иметь привод только на передние колеса. Исполнение 1.8T 6AT(4x2) Комфорт является самым доступным из наддувных и стоит 1 439 990 рублей.

Полноприводный Atlas 1.8T Комфорт стоит 1 539 990 рублей (на 120 тысяч больше, чем аналогичная комплектация с атмосферником 2.4).

Во столько же оценена и моноприводная версия Atlas 1.8T Люкс. А вот самый дорогой «люксовый» Атлас с турбомотором и полными приводом стоит 1 639 990 рублей — переплата в сравнении с атмосферной модификацией в аналогичном исполнении составит 180 тысяч.

Так что пролетарское чутье не подвело дилеров, которые до официального прайс-листа решили продавать турбо-Атласы на 150 тысяч дороже атмосферных.

15.03.2019, 11:35 | Источник CARscope.ru


Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

2013 - 8 этап "Смоленское кольцо" (16.09.2013)

Гран При «Полета на Луну»

Посмотреть

Видео

Тушино 3-ий этап

За рулем Женя Несмеянов

Посмотреть