Toyota отзывает в России более 20 тысяч автомобилей

ООО «Тойота Мотор» отзывает 20 702 автомобиля Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Yaris и Toyota Alphard, которые продавались в России с 12 марта 2010 года до 19 мая 2015 года из-за проблем с подушками безопасности. Агентство Росстандарт приводит VIN-коды машин, владельцам которых необходимо записаться к дилеру для проведения ремонтных работ.

Причиной отзыва стала возможность некорректного срабатывания подушки безопасности переднего пассажира при аварии (производитель — все та же скандально известная компания Takata). Деградированный наполнитель подушки может привести к разрушению корпуса газогенератора и к проникновению фрагментов газогенератора в салон автомобиля.

Представители изготовителя ООО «Тойота Мотор» проинформируют владельцев автомобилей, участвующих в отзывной кампании, с помощью звонков и адресной рассылки сообщений. При этом владельцы могут проверить по списку VIN-кодов, является ли их Toyota опасной, и записаться в сервис на замену газогенератора пассажирской подушки безопасности.

Естественно, все ремонтные работы будут бесплатными.

08.08.2018, 16:13 | Источник CARscope.ru

Фото сюжета

Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

2012 4 Этап Смоленское кольцо (13.06.2012)

Гран При "Юлии Чесноковой"

Посмотреть

Видео

Автодром смоленское кольцо

Евгений Борисов №266 команда Tortuga R.T.

Посмотреть