Седаны Volkswagen Polo получили новые опции и ограниченную серию JOY

Российский офис Volkswagen представляет лимитированную серию популярного седана Polo, которая называется JOY. Кроме того, все комплектации Поло 2019 модельного года получили ряд новшеств.

Версия Volkswagen Polo JOY предлагается с разными силовыми агрегатами: 90-сильный мотор сочетается только с механической коробкой передач, 110-сильный — с 5-ступенчатой «механикой» либо 6-диапазонным «автоматом», а топовый 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 л. с. — с механической 6-ступенчатой «механикой» либо роботом DSG7.

Новая комплектация создана на базе версии Comfortline и оснащена мультимедийной системой R 340 с 4 динамиками и камерой заднего вида, подогревом ветрового стекла, форсунок омывателя и боковых зеркал с сервоприводом, обогревом передних сидений, климат-контролем и 4 подушками безопасности. Внешне такой Polo отличает двухцветный окрас кузова в следующих комбинациях: оранжевый Copper в сочетании с

черным Deep Black, серебристый Reflex в сочетании с черным Deep Black либо серый Tungsten с красным Ruby. Модели положены 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, затемненные задние фонари и светодиодные фары.

Цены на Volkswagen Polo JOY начинаются с 804 900 рублей, но почувствовать радость от приобретения доведется не всем: выпустят всего 500 седанов в такой комплектации.

У Volkswagen Polo в комлектации Drive изменится дизайн галогеновых фар

А у всех седанов 2019 модельного года расширится перечень базового оборудования. Круиз-контроль положен теперь не только версии Drive, но и комплектациям Comfortline, Highline, GT.

Затемненные задние фонари, которые прежде отличали версию GT, будут устанавливать на все калужские Polo. LED-фары — почти на все: у Highline, GT и JOY это стандартное оснащение, покупателям Поло в версии Comfortline светодиодная оптика доступна за доплату (по умолчанию у «комфортных» седанов, как и у «драйвовых», обновленные светодиодные фары).

Тонированные задние фонари с версии GT перекочевали на все Polo

В комплектации Trendline появилась аудиосистема R 140, в Comfortline — декор Deep Inox на передней консоли, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Базовое оснащение Polo в исполнении Highline дополнено аналогичным рулем и зеркалами и более продвинутой аудиосистемой R 340, а в списке опций появились диски Stafford,

А для модификаций с коробкой передач DSG стало доступно спортивное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

07.08.2018, 15:46 | Источник CARscope.ru

Фото сюжета

Поток сообщений

Администрация пишет:

Реквизиты RHHCC

Администрация пишет:

Одежда с символикой RHHCC

Группа Вконтакте

Фото

2012 Пресса о нас (30.05.2012)

2012 Пресса о нас

Посмотреть

Видео

Выступление на канале Автоплюс

Речь идет о любительском автоспорте и об RHHCC в частности.

Посмотреть